Ролевой проект « Lost: destiny calls» посвящен культовому сериалу LOST. Напишите свою историю, о которой забыли сказать сценаристы.
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17

Время:
Настоящее - 2004 год, флешбеки могут затрагивать 1974-1977 год, 19 век и ранее. Для дат смотрим Временную линию
События в игре:
Настоящее:
Первые минуты. Выживание после крушения. Другие принимают меры и присылают в лагерь шпионов. Хёрли предлагает обыскать самолет.
Прошлое:
Джейкоб и его брат выясняют отношения Будущее и альтернатива:
Встреча Хёрли и Джека в Санта-Розе

Lost: destiny calls

Объявление


Ищем выживших с рейса Oceanic 815. Советуем использовать Википедию и Лостпедию для основы, или пройтись по темам списка и поиска канонов. Авторские персонажи приветствуются. Попробуем или спастись, или лучше понять, как выжить на острове. Очень всех ждем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost: destiny calls » Настоящее » Катастрофа: таинственный остров, первые минуты


Катастрофа: таинственный остров, первые минуты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*http://gungsters.ucoz.ru/lostsweeney/picgifs-lost-5201184.gif*
*музыка или цитата*

Дата и время
22 сентября 2004 года
Место
остров

Участники
Херли, Джек и все желающие
Очередность
Херли, Джек, затем по желанию

*Первые минуты после крушения*

0

2

Я стоял около разбившегося самолета и ничего не понимал в этом хаосе, в этих криках... И пытался осознать происходящее. Вообще с самого начала все шло наперекосяк. И началось даже не сегодня, когда все у меня валилось из рук. То будильник подводит, то колесо... То пришлось брать билет на второе место... Я дико боялся опоздать на день рождения мамы. Как бы я к ней ни относился, я ее очень люблю, а то, как поступил с нами отец - где он пропадал все это время? Именно из-за него я стал таким, как сейчас. Еда помогала мне снять стресс, а потом этого уже нельзя было избавиться. К тому же на свою голову я вздумал попытать счастья в лотерею. Попытал... Потерял дедушку, и куда ни вложу деньги, все теряю. То метеорит, то сгорел дом, который я хотел подарить маме... Я думал сначала, что прокляты деньги. Мне предлагали их отдать нафиг. Родители пытались меня разубедить, и отец даже водил к ясновидящей. Но я сразу понял, что к чему, и за деньги заставил ее признаться в обмане. А после того как я купил контрольный пакет акций одной упаковочной компании, я понял, что прокляты цифры. Я захотел узнать, какая зараза дала эти номера Леонарду, пришлось ехать в Австралию... И это подтвердило мои опасения. Сэм, который дал ему эти номера, сам погиб, пытаясь использовать их для выигрыша. А теперь проблемы на обратном пути... Но я все-таки попал на рейс, купив у одного чувака инвалидную коляску.
В полете все было хорошо. Сел и помахал рукой какому-то "цветному" парнишке, сел на свое место, включил плеер... Люблю хорошую музыку, особенно рок. Как раз в тот день, когда я уволился из закусочной Кларка, мы с Джонни, моим приятелем и коллегой, уволились вместе, и купили диск с группой Драйвшафт. Неплохо поют, мне нравится.
Все было нормально, пока нас не начало страшно трясти, не помогли даже пристегнутые ремни. Тем не менее мне как-то повезло, не похоже, что я сильно пострадал. А вот другие... Женщины кричат, мужчины... Я немного растерян, но и только... Похоже на какой-то берег. Все горит, самолет разорван надвое... Кто-то стоит рядом, а кто-то, может, остаося в самолете...
И черт меня дернул связываться с этими цифрами...
От размышлений меня оторвал мужской голос:
- Эй! Последите за этой женщиной, пока я не приду. Если схватки участятся, позовите меня.
Ко мне подошел какой-то высокий худой черноволосый мужчина. От стресса у какой-то молодой беременной блондинки начались боли, похожие на схватки.
- Хорошо... Э... Как вас зовут? - крикнул я вслед этому типу. Если звать, надо знать, кого.

+1

3

Я открываю глаза. Кругом трава, какой-то дикий лес, похожий на джунгли. Надо мной деревья... Темнота в глазах прошла, но что-то жжет в теле, и поцарапана щека. Очнулся я от прикосновения влажного собачьего носа. Чей-то лабрадор, видимо, здесь недалеко его хозяева. Я улыбнулся собаке, которая носилась вокруг меня. Как только я поднял голову, лабрадор скрылся между деревьями. Я осмотрелся. И тут меня как в бошку стунуло. Мы летели из Сиднея в Лос-Анджелес, самолет затрясло, я потерял сознание, и не помню как здесь оказался... А ну если это катастрофа?... Может, там есть люди, и нужна моя помощь, а я тут отдыхаю, блин. Я врач или кто? Я вскочил и несмотря на боль, понесся сквозь джунгли туда, где слышался дым и крики, даже не пытаясь думать о себе и валяющемся где-то в траве моем чемодане с вещами. Далеко бежать не пришлось.
На берегу царит хаос, люди мечутся в отчаянии, кричат, зовут на помощь... Обломки дымящегося самрлета валяются тут же. Под ними могут быть люди...
Я тут же забыл обо всем, и начал исполнять свой долг врача. Подбежал к одному, к другому... Вытащил из-под обломков человека с разбитой ногой, и жещину, которой неправильно сделали искусственное дыхание, попросил одного парня мне помочь. Тут вижу, плохо светловолосой девушке, она думает, что у нее начались роды.
Я спинальный хирург, но моя профессия предполагает умение делать многое. От первой перевязки и принятия родов до сложнейшей операции. Я бросаюсь к ней, но вижу, что другому человеку еще хуже. Я возвращаюсь к женщине, и по дороге вижу полного парня с роскошной шевелюрой, стоящего возле одного из обломков. Пусть поможет, стоит тут без дела.
- Побудьте с этой женщиной. Если схватки будут повторяться чаще чем раз в 3 минуты, зовите меня.
- Хорошо... Э... Как вас зовут?
- Джек! - ору я уже на бегу. Некогда, черт возьми... Да и парень, похоже, мало что умеет. Я решил, что сделаю это сам, а его отправил поискать любую ручку для трахеотомии.
И тут смотрю, от самолета отрывается одно крыло, с риском убить полного парня и беременную девушку.
- Уходите отсюда. Возьмите эту женщину и уведите ее подальше от дыма. Быстро.
Мы еле успели отбежать в сторону, как прогремел новый взрыв. Вижу, они вовремя успели лечь на землю.
Спрашиваю:
- У вас все в порядке? - и парню: - А ты будь с ней.
... Кажется, можно заняться собой. Я снял ненужный сейчас черный пиджак и осмотрел свои раны. Одна рана в боку была так глубока, что самому мне с ней не справится. Если никто не поможет, я истеку кровью. Я летел хоронить отца, а похоже, что похоронят меня...
И тут я вижу рпстерянную дквушку лет двадцати. Окликаю ее:
- Эй... Шить умеете?

+1

4

Ко мне бежит какая-то собака. Это, видимо, тот самый пес с амолета. Мой план удался. У моего братца на этих людей свои виды, а у меня свои. Сколько себя помню, всегда мечтал вырваться с этого острова и посмотреть на настоящую жизнь. И все время мне что-то мешало. Нам мешала наша приемная мать, точнее мне. С тех пор как я узнал о нашей настоящей матери, я перестал признавать нашу приемную мать и то, чему она нас учила. Я видел, что есть другие люди. И есть большая земля, которую я толком ни разу не видел.
Но меня не пускали. Веками. Не пустила приемная мать, не пустил брат. Я ушел к тем людям, что были тогда на острове, и даже возглавил их, но убедился в том, что они действительно плохие. И за их грехи мне нравится или ими манипулировать, или убивать их.
И все равно я искал лазейку. Я думал, я нашел ее в сердце острова, но этот свет только лишил меня тела и сделал бесплотным. Да, я могу принять любой облик, но своего лица у меня теперь нет.
Джейкоб призвал этих людей сюда, иначе что они здесь делают? Нужно воспользоваться этим, пусть помогут мне выбраться отсюда. Но сделать это мы можем лишь вместе.
Это я сделал так, что из гроба пропало тело отца одного из них, который тут валяется без сознания. Я отсканировал его жизнь. У него есть отец, которого он ехал хоронить. Я принял его облик, облик Кристиана Шепарда.
- Иди сюда, мальчик. - говорю я псу. -  Разбуди моего сына. Ему предстоит работенка.
Пес убегает в джунгли и бежит к лежащему без сознания Джеку. Все в порядке.
[AVA]http://gungsters.ucoz.ru/lostsweeney/kristian_shepard_avatar.png[/AVA]

+1

5

- Эй... Шить умеете?
- А... Что?
Меня всю колотит. Я в каком-то ступоре, но уже готова разреветься. После 24х лет вся моя жизнь была в бегах. А все потому, что я всего-лишь хотела помочь своей маме... Я ей так и сказала тогда, отдавая тот страховой полис, когда приехала к ней на байке в магазин. Синяки и следы побоев на ее руках лишь убедили меня тогда, что я поступила правильно. И я тогда сказала ей: "Я всего-лишь позаботилась о тебе, мама". Иначе бы этот тип, который и оказался моим биологическим отцом, и дальше продолжал бы над ней измываться, а она бы терпела. Я не такая. Я не позволю так обращаться ни с ней, ни с собой. Я тогда поступила просто: включила газ, когда он пытался домогаться и меня, и успела уехать буквально перед тем как раздался взрыв.
Вместо того чтоб меня понять, мама отреклась от меня и заявила в полицию. Теперь мне ничего не остается, кроме как все время быть в бегах. Я сменила немало имен. Даже пыталась начать новую жизнь и выйти замуж под другим именем... Но в Австралии судебный пристав меня нашел, фермер, у которого я жила, сдал меня властям.
Когда мы летели в самолете, он сопровождал меня. Я была в наручниках. Меня ждал арест, суд и тюрьма. А может, и казнь. Предумышленное убийство, даже с благими намерениями. Плюс ограбление банка, когда я вместе со своим сообщником пыталась достать кейс, где было оружие и реликвия из детства - самолетик человека, которого я любила. Смешно, да? Санта-Барбара? Но это так.
И вы не поверите, я действительно умею  немного шить. Я умела работать на швейной машинке, подшивая занавески.
Сейчас передо мной соял раненый в бок человек, при крушении ему порвало спину и бок. Рана страшная, даже смотреть требуется мужество...
Но я сейчас ничего не соображаю. Вроде бы должна радоваться, здесь я свободна. Мы разбились, с прииставом непонятно что... Этот берег, кричащие люди... И мы чудом живы... Радоваться этому или нет? Меня всю трясет, это падение, обломки, боль... Но, кажется, я невредима... Как это может быть?
- Я... Я на машинке только умею... - говорю я мужчине.

+1


Вы здесь » Lost: destiny calls » Настоящее » Катастрофа: таинственный остров, первые минуты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC