Введение

Прежде чем регистрироваться у нас, просим обязательно ознакомиться с правилами ниже. В дальнейшем действует принцип – «незнание законов не освобождает от ответственности».


Регистрация и прием

1. Для того, чтобы получить доступ к игровым разделам, необходима регистрация. Регистрация строго на латинице. Пишем имя и фамилию персонажа. Если будет на кириллице, или не имя и фамилия персонажа, если нет анкеты или пробного поста, ник просто удаляется через 3 дня. При наличии анкеты или поста достаточно будет просто сменить ник.
Исключением из этого правила является рекламный ник и ники пиарщиков по заказу, занимающихся пиаром по заказу администрации, и находящиеся в специальной группе Пиарщик.

Перед регистрацией сверьтесь со списком занятых имен и внешностей, чтобы не было недоразумений.
В нашем мире не приветствуется регистрация и отыгрыш сексменьшинств.

2. Размер аватаров 180х180. Рисованные аватары не допускаются.
3. Анкета выкладывается строго по шаблону в отдельной теме. В названии темы должно быть имя и фамилия вашего персонажа на кириллице и латинице. Сама анкета должна быть написана грамотно(проверьте написанное в Ворде), и все пункты должны быть заполнены в соответствии с требованиями.
Анкета или пробный пост для канонов должны появиться в течение 3х суток с момента регистрации, в противном случае Ваш аккаунт будет удален.
В случае замечаний по анкете вы должны внести все требуемые поправки, или вежливо и аргументированно их оспорить.
После приема не забудьте заполнить необходимые оргтемы, ссылки на которые Вам дадут в случае приема, ибо без них Вы не сможете эффективно играть. В первую очередь обязательно заполните Личное звание по шаблону. Также заполните Занятые внешности и имена и фамилии, иначе они будут считаться свободными.


Правила игры

1. Игра ведется по эпизодам, темы создаются участниками строго по шаблону. В больших массовых эпизодах и квестах тему открывает администрация.
2. Посты должны быть грамотными, написанными литературным языком. В постах возможны описания сцен насилия и секса, но описаны они должны быть красиво и литературно.
Оформление - прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркивается. Действия пишутся обычным текстом без звездочек.

3. Запрещено калечить и убивать персонажа без согласия игрока и администрации.


Этикет и прочее

Мы во всем руководствуемся общефорумной этикой, посему придерживаемся соответствующих правил.
1. Всегда будьте вежливы в общении, даже во флуде. Любые оскорбления и мат запрещены. Если нужно выяснить отношения, используйте личные средства связи.
2. Флуд недопустим в игровых темах. Если нужно обратиться к партнеру лично - пишите оффтопиком или скрытым текстом.
3. Плагиат в любой форме недопустим. Анкет, постов, аватарок - всего. Запрещено брать или копировать что-то без разрешения владельца.
4. Если планируете отсутствовать, обязательно предупреждайте в соответствующей теме. Длительное отсутствие больше двух недель без объяснений - повод для удаления аккаунта.


Обязанности администрации.

1. Своевременно принимать анкеты игроков, или же, в случае отказа, давать чёткие объяснения причины непринятия.
2. Проставлять участникам ЛЗ.
3.  Следить за соблюдением правил.
4. Контролировать бои и недоразумения между персонажами, если нужно.
5. Отвечать на вопросы игроков предельно корректно, чётко и вежливо.
6. Имеют право редактировать тексты при наличии в них орфографических или пунктуационных ошибок.
7. Имеют право править и удалять тексты, если они не соответствуют времени или общим реалиям игры, а также если ущемляют права других игроков.

Реклама

Мы уважаем Ваш проект, и ждем того же от Вас, поэтому просим соблюдать эти несложные правила:

1. Реклама строго взаимна. Причем во всем. Мы не требуем обязательной обратной ссылки на нашу рекламу, но если вы в своих правилах требуете обратную ссылку, ставьте ее и у нас.
Невзаимная реклама будет удаляться.
2. Реклама в ЛС и в неположенных темах запрещена.
3. В содержании рекламы не должно быть откровенной порнографии и др. противозаконного контента.

Реклама оставляется от ника PR, пароль 1111. Воспользуйтесь кнопкой Пиар-входа.